怎么从大陆去台湾?

只有入台证,没有大陆通行证,怎么从大陆去台湾!!

全部回答

在大陆用护照就好了,去香港还是用护照,到台湾直接用入台证就好了。其实大陆和台湾互相不认可对方的证件。护照用来应付大陆和香港,入台证在台湾用。所有大陆签发的证件,在台湾都没用的。等你离开台湾的时候还是只需要入台证,到第三国在用护照就好了 所以带上护照和入台证就OK啦

最简单的方法就是去你留学那个国家的中国领事馆办一个香港入境许可贴到护照上 从大陆出关去香港的时候 不要拿出入台证 只拿出护照出示香港入境许可 就说去香港玩 到了香港以后就可以用护照好入台证飞往台湾了

第二个据说不可以,不过我没试过 第一个,我有港台证,进出HK, 你只有护照,目的地不能是台湾,不能联程 ~~我朋友用的第三国签证,但是他是深圳的,所以给他出了,回去的时候也没遇到问题