胡萝卜素什么牌子好?

我22岁,眼疲劳2年了,每天坐在电脑前,眼睛很干涩,听说吃胡萝卜素对眼睛好,有谁知道什么牌子的胡萝卜素好啊 大概多钱 吃胡萝卜素有没有副作用啊

全部回答

  胡萝卜素人气排行: ,康普森β-胡萝卜素 最好还是食补,多吃点富含胡萝卜素的蔬菜,比如说胡萝卜 每100克食品中,含β-胡萝卜素:   木鳖果: 83630微克   螺旋藻: 38810微克   枸杞子: 9750 微克   西兰花: 7210 微克   绿茶: 5800 微克   胡萝卜: 4130 微克   沙棘果: 3840 微克   芒果: 897 微克   番茄: 375 微克 平时多注意锻炼身体,不要一味;依赖药品!!!。