晚上给宝宝换几次纸尿裤?

晚上给宝宝换几次纸尿裤? 纸尿裤虽然可以帮助宝宝好睡眠,可是一个晚上一片应该是不行的吧?不知道各位亲给宝宝晚上用纸尿裤你们都是一晚上用几片呢?有一整晚一片的么?

全部回答

我除了外出给宝宝用之外,在家都不用,我个人感觉用它不仅宝宝容易红屁股,而且不能养成宝宝把屎尿的习惯,我一直给宝宝用尿布呢,宝宝1岁多点,都会自己尿了

我家宝宝就是一晚一片

我宝贝使用的是好奇的纸尿裤哦,现在夜里如果只是尿尿的话,是一片就足够了哦,比较耐用的哦,但在孩子在2个月的时候晚上是要换好几片的哦。

等你宝宝大了之后晚上就不会拉大便了,而且还能稍微的憋尿了,就可以只用一片尿不湿就可以了的哦

我家就是一晚上一片的啊,这个也要看宝宝的尿量的,我家宝宝一晚上一片就够了,没有漏尿的时候,所以没必要换。