晚上给宝宝换几次纸尿裤?

晚上给宝宝换几次纸尿裤? 纸尿裤虽然可以帮助宝宝好睡眠,可是一个晚上一片应该是不行的吧?不知道各位亲给宝宝晚上用纸尿裤你们都是一晚上用几片呢?有一整晚一片的么?

全部回答

我家宝宝就是一次一片就够了 晚上如果帮宝宝换尿布会把她惊醒 所以我们采取不换 纸尿裤尿了表面也是干的 所以可以放心的睡

一般都是一个晚上用一个足矣,特别是绿帮的帮宝适,比较薄吸水量也比较大

宝宝小的话一晚上尿不了多少,大点就不行了,最起码一晚上也得换一次吧

你可以睡晚一点,比如十一点多或十二点,这时换了等早上五六点时醒了再换,又可以一晚上不用操心,尿不湿的时间相比较也能少一点,呵呵

要根据你宝宝的年龄而定的。不是说从小开始就只用一片的。刚开始要两三片一晚,怕怕就会减少的。