你给宝贝用纸尿片吗?

你给宝贝用纸尿片吗?我现在给用的布尿片,可发现晚上老给宝宝换她睡不好,大人也休息不好,到底新生儿可不可以用纸尿片哦?

全部回答

可以,不过如果可以的话白天还是用布的比较好,晚上要睡觉的时候再给宝宝换上纸尿裤,这样就不用担心宝宝的小屁屁会有湿疹,晚上也睡得好

我家宝宝今天满两个月,都用纸尿裤,易张湿疹,也没有红屁股。不过还没有给她把过屎呢 。一个月左右有一段用过布的,但要2小时换一次。觉得宝宝屁屁湿湿的会难受 没有纸的好用又换回来了。一天一次大便。现在想给她把屎。尿太多了没有办法把。

我们家宝宝也是新生儿,我给她用菲比纸尿裤,尿布湿了容易红屁股,我觉得尿裤不错.

我家宝宝是冬天出生的,自出生到3个月,我们一直是用的纸尿裤,后来天转暖后,我们换了尿片和尿布,一般情况下我们用尿布,如果天阴的时候,就用尿片,因为尿布洗了不能及时干,而且没有太阳晒。纸尿裤我们用的是好奇的,尿片我们用的是雀氏的。

我家宝宝今天满两个月,也是白天用布尿布,晚上用纸尿裤,这样挺好的,宝宝屁股不容易张湿疹,也没有红屁股。不过还没有给她把过屎和尿呢

我家宝宝现在就是就白天不用晚上用.