这是怎么回事。小鸡鸡红 今天突然发现宝宝小鸡鸡头红红的?

鸡红 今天突然发现宝宝小鸡鸡头红红的。长一粒粒红点的。我宝宝白天把尿都是会哭。用纸尿裤时就不会哭了。这是怎么回事。你们白天一般多久把一次尿。我宝宝没二十分钟差不多就会尿一次。。。会不会太频繁了。。。

全部回答

尿多的宝宝好呀!医生都说~宝宝尿多消化系统会逐步完善~会不会皮肤过敏,不适应纸尿裤呢?妈妈给用什么牌子的呢?我们宝宝天天都用纸尿裤都没把尿~最好的是观察纸尿裤宝宝是否适应

宝宝差不多是20分钟一次的,白天用尿布吧,很可能是纸尿裤的原因。

亲,你可以每天晚上睡觉之前给孩子洗洗屁股。把尿一般是在喂奶之后把的次数多,稍后间隔的时间会长点,等孩子六七个月了你会发现间隔的时间会更长,呵呵。

被尿尿淹了吧,可以擦些湿疹药,或者郁美净,橄榄油都行。摄取水份多,尿尿就频繁,这很正常的。

典型的尿疹症状,被尿液浸泡时间过久的原因,白天最好用尿布,定时把尿,宝宝反抗的话就停止,晚上再用纸尿裤,再有多给宝宝清洗,缓解疼痛。