没法吸出奶 昨天晚上宝宝一夜没起来 我也没注意 早上再喂她吃奶的时候就发现左侧乳房特别硬 宝宝吸了很久也还是那么硬 自己用吸奶器吸也吸不出来 这是什么原因啊 要紧?

一侧乳房不出奶水,很涨并很硬,没法吸出奶 昨天晚上宝宝一夜没起来 我也没注意 早上再喂她吃奶的时候就发现左侧乳房特别硬 宝宝吸了很久也还是那么硬 自己用吸奶器吸也吸不出来 这是什么原因啊 要紧吗

全部回答

找个催奶的我以前也是

还是让宝宝吸吧,涨奶了,乳腺管可能有点堵,一定要把奶挤出来,否则,长时间张会发炎的

会不会是有硬块堵住了,以前我也是的,要赶紧弄通,不然会发炎的,经常用手揉揉,也要用吸奶器吸,我就应为不通买了一个自动吸奶器

不知道伴不伴有疼痛感,如果有痛感可能是涨奶太厉害也有可能是夜晚睡觉压着了,你可以用如意黄金散来治疗,不影响喂奶的。

一定要快点让你对象吸出来,如果不找催奶师的话 我就是每次挤住奶让我对象帮忙 小孩力气小吸不出来