如何设置在消防控制室的喷淋泵或消防泵应急启泵按钮?

全部回答

应急启动按钮是强制性启动按钮,是在火灾情况下,自动、手动都不起作用的情况下, 唯一使用的启泵按钮。应急强制性启泵按钮,一般选用旋钮型开关,如:LA39型旋钮开关,启泵、停栗均 用。启动线应采用硬线连接,即不小于1.0mm2的塑料绝缘铜线敷设或穿镀锌钢管明敷设。强制性应急按钮启泵时,不受如下条件限制:正在巡检运行或准备巡检运行。选择开关SAC无论置于任何工作状态。