寻找新西兰karicare奶粉 宝宝在出生时朋友送了一罐日本明治奶粉?

  寻找新西兰karicare奶粉 宝宝在出生时朋友送了一罐日本明治奶粉、一罐是新西兰karicare奶粉,都是国外带来的。
  当时吃明治时宝宝大便很干硬,后来吃了karicare奶粉后,宝宝的大便非常正常,软硬度也好,可见宝宝适合吃新西兰karicare奶粉,可是现在将近吃完了,宝宝接不上去了,这是个大问题,奶粉又不能老换,查过网上的,淘宝上虽有,可是不敢买,毕竟万一买了假货,宝宝吃了就出大问题了,所以想问问姐妹们有没有购买保证质量的karicare奶粉货源,比如说亲戚朋友在新西兰等,或者我听说北京有澳纽之窗,那里可以购,帮助那里购也行,请姐妹们帮帮忙!急!谢谢! 荞荞妈妈联系电话:021-37352639。

全部回答

有朋友在荷兰,不过是牛栏和美素奶粉可以让她带。。。。