请问现在淘宝有那些商家卖进口奶粉比较放心的?

全部回答

亲可以选择反应比较好的网店啊,再加上各种外国的证明相比较应该可以的吧,但是我一直在比较有信誉的实体店买,总感觉吃的东西放心些

认准了一家就一直再买'放心一点

我家一直在www.meiji-shop.com/?w74 买的。

只要是 真正国外代购的 有各种证明的 都可以了 我家是澳洲代购的 可瑞康

有些卖家说是国外代购的,销量特别大,一个月卖个N多,但是现在国外都开始限购了,不知道那些卖家从哪里搞来的货源,反正我是不信的,因为国外奶粉都有政府补贴啊什么的。。。最好的办法就是你自己学习在国外官网购买,要不然就在国内代理商买,只不过价钱翻了一番。