宝宝能喝豆浆吗?

宝宝能喝豆浆吗? 我家宝宝今年三岁半了,因为之前喝的是日本的明治奶粉,可现在大家都知道不能再喝了,我想给她改喝豆浆,不知行不行?有哪位宝妈了解这方面的知识,请解答一下?谢谢!

全部回答

豆浆应该是不能代替奶粉的。特别是不能多喝,过量喝多了宝宝会肚子发涨,吃饭不香等问题。

3岁多了,可以喝豆浆了。最好是自己鲜榨的豆浆,不要喝买来的豆浆哦

可以喝豆浆的,最好是自己在家里用豆浆机打的,五谷豆浆比较不错啊。

当然可以喝了,我家孩子在去年就开始喝了,而且她还特别喜欢喝

可以喝呀,可以自己买一个豆浆机来榨,另外最好可以换一个奶粉给宝喝,我宝之前也是喝的日本奶粉,现在给他换美赞臣的。