昨天舍友的男朋友过来了,但是到晚上却、、、

昨天晚上,舍友的男朋友过来了,他们还没有订婚,我也一直没有男朋友,晚上睡觉的时候,我听到他们做爱的声音了,现在经常回想那个事情,怎么办啊。我没有男朋友的。

全部回答

他们真不是个东西!不用管他们,不就是做爱嘛,婚后跟吃饭一样,没什么大不了的事,每个人你能正派的日子本来就没多长,迟早都得变得俗不可耐。建议三个选择:1,你出去住一阵,等他离开再回来。2,明着跟你舍友说让他们注意形象,这个不大建议,男人还好说,女人这小鸡肠很难保证不出事。 3,坦然面对,就当看街上发情的公狗跟母狗一样,觉得不过瘾不妨帮他们把灯开一开,最好放点音乐。