怎么办?宝宝14个月了?

宝宝14个月了,一直不爱喝,怎么办?我家宝宝14个月了,只要是白开水就不喝,无论用什么办法都不喝,大家有什么更好的办法让宝宝爱上喝水吗?

全部回答

我家宝宝也不爱喝水,我一般都跟宝宝玩喝水游戏,有时候是宝宝一口妈妈一口分着喝,有时候是拿瓶盖给宝宝一小盖一小盖的喝,有时候是和姥爷干杯的喝,总之换换喝水的时间和容器,换个方式,不是单纯为了喝水而喝水。

可以榨点儿鲜果汁放进里水让宝宝喝,这样水里面会有果汁的味道,宝宝会比较容易接受。再就是可以用甘草泡水或者煮水给宝宝喝,甘草水有去火健脾的作用,而且会有甜甜的味道。

你最好是坚持给宝宝喝白开水的了 其实什么饮料都不如白开水的呀 你可以给宝宝使用个非常漂亮的卡通小水杯的了 这样宝宝就会爱上喝开水的了

用杯子教她喝啊,我宝宝只要看到杯子他就想喝了。

给宝宝的水里添加葡萄糖.多维的DHA的婴儿的.纯净的.AD钙的都行.市场上还有很多种清火宝.适量的喝点挺好的啊.有婴幼儿的.蜂蜜的还有消食的.多换两样就行了.我家宝宝开始也不喝水.后来发现加了葡萄糖他就愿意喝了.还有就是人家孩子喝的都是温水.我家孩子就爱喝凉水.稍微加点热就不喝.很奇怪.但是宝宝喝了两个月了没发现有什么不妥的.不拉肚子.不感冒的.你也试试看吧.希望能帮上你.