可宝宝怎么办我想离婚?

我想离婚,可宝宝怎么办

全部回答

    首先,离婚是个很严肃的事情,一定要考虑周全,是不是真得不能够相处下去,是不是矛盾不能调和,所触犯的是不是自己的原则问题或底线,不要因为一些面子问题啊,闹别扭;如果是的话,我觉得不能因为宝宝来将就,为了宝宝牺牲自己的一生幸福,这样,不幸福的婚姻对孩子也没有什么好处,而且宝宝可能不愿意承你的情;其次,离了婚不代表对宝宝不好,多从情感上开导他,让他明白,爸爸妈妈都爱他,只是爸爸妈妈不再相爱,不在一起生活了,多看一些育儿书籍,关注孩子的心理健康,我见过很多单亲家庭的孩子,也很阳光,能够正确看待父母的离婚,当然,这个离婚的时间也可以考虑一下,有能力有人手,可以小的时候就离;如果不行,也要尽量避免青春期离婚。
    考虑清楚,多和老公沟通……。

虽然说活着不是只为孩子,但是孩子还是一个牵挂,好好考虑把

我觉得最好还是多沟通吧。

想要离婚,对宝宝伤害对很大的哦,多考虑下吧,毕竟结婚是一辈子的事情,两个人多沟通,交流下吧,把自己的想法和家里人说一下

为了宝宝还是别那么冲动吧,不知道你经历了什么,但是宝宝最需要的是一个完整的家。