可宝宝怎么办我想离婚?

我想离婚,可宝宝怎么办

全部回答

最好轻易别离婚,就算为宝宝着想也不能离婚,单亲的孩子长大后心里多少会自卑甚至有缺陷,大人和谁都能过,孩子不一样的,既然生了就要为她负责。前些日子因为老公总玩,我也有过这种想法,跟老公沟通完慢慢的有改变,这种想法也没有了

有什么困难都是可以挺过去的 孩子还是最需要母亲的

有了宝宝,你就想离婚,那孩子怎么办呢,为了宝宝,你们夫妻好好的谈谈,有什么事情没法解决的

做事不要冲动,等心情好点了在做打算,不是所有的事情都要靠离婚来解决的。离婚了孩子怎么办呢,你能舍得让他没有妈妈或者是爸爸吗。

婚姻不是一个人的事,关系到孩子、父母和家庭。