女人为什么自私

为了陪别人吃饭,不顾别人的感受,

全部回答

也许是工作需要,也许是人情使然,有必须陪的理由呢。 说她不顾你的感受,也许她心里更难受。 多相互理解一下,男人、女人都有自私的,但不要这么想你在乎的人。

我想她不是不在乎你的感受只是忘了感受 - 因为你一直都在所以忽略。 你爱她就应该理解她 她爱你 她认为你理解她 所以才会这样。

    现在的社会都是物质,除了物质还是物质,女人们看见帅的就看,看见有钱的就好,现在的好女孩子都上哪了,死了吗,没了吗,和我好了一年的女朋友什么话也没说就走了,为什么,我想问问那些女人,当你们和你最爱的人接吻时,做爱的时候想着有一天会分手吗,如果知道会分手,为什么还要那样做,是生理上的需要吗,是玩弄男人的感情吗,女孩子漂亮不漂亮不要紧,最要紧的是心理健康,都说男人不是好东西,难道女人是吗,有女人好吗,男女平等,是平等了,难道女人就应该这么自私吗,不管为什么原因当你们和你最爱的人分手的时候想的是什么,当你又遇到另一个男人的时候你想的又是什么,我只想说,我讨厌现在自私的女人,物质的女人,再多的钱,再帅的脸都是外表,真心,善良,真情,是钱和美丽的脸蛋换不到的,自私的女人吗,你们都不是好东西。