准备换5W40机油?

准备换5W40机油,美孚速霸2000、嘉实多磁护、蓝壳,他们3个对比一下哪个更好一些

全部回答

个人认为,原厂机油最好,不建议轻易更换其他品牌机油。

请问什么车型?

建议你换全合成的机油比较好的,你想换的这三种都是半合成的机油来的。

5W40机油炒菜好吃,炒肉的话会差点,美孚速霸的话最好是2013,2000就太OUT了,嘉实用不着那么多磁护,蓝壳确实不错,白壳容易脏。回答完毕。

同档次的机油都差别不大,壳牌相对安静,美孚动力好,磁护整体性的,主要还是要看你是什么车,多少公里,多久的车龄,机油没有说最好的,只要合适的就是最好的...