宝宝该不该上小班?

宝宝该不该上小班? 我家宝宝是2009-9-18日生的, 今天托人问过了,可以上小班,但是大班要读两年。这样我也不知道好不好?还请大家帮帮我。读大班第二年,这样宝宝会不会觉得自己不优秀,别人都上小学了,自己还留在幼儿园里,我怕对他心理上不好!

全部回答

如果家里有人带我不建议上小班,孩子这么小也学不了什么东西,在学校就是受罪,但说回来如果没人带那上小班比找保姆要好的。

不用担心宝宝的呀,幼儿园根本学不到什么的,只是多几个小伙伴一起玩耍成长罢了,9月出生,一般是要第二年的9月才能上小学的

现在每个家庭的一般都只有一个宝宝,还是早点让他去学校,这样他会有很多的玩伴,有利于他的社交和自我锻炼。上学早不是为了他学到多少知识,而是在陪养他的一种能力

可以上小班,中班,大班啊。

只要大人不老在孩子面前唠叨,孩子不会有这种想法的,孩子早上晚上都行,一般女孩比男孩早上一年学。