起名字

我的男宝宝姓黄2009年9月18号中午12点零六分出生,请大家帮忙给孩子起名字!

全部回答

    建议佳名如下: 黄闻林 黄彦狄 黄儒华 黄浩涛 黄志迅 黄逾业 黄汉博 黄家杰 黄家宁 黄耀苡 黄森凡 黄安飞 黄欣豪 黄心红 黄侠雷 黄申洋 黄浩伟 黄泓萱 黄毅永 黄立锋 黄剑力 黄志表 黄栋清 黄令四 黄剑浩 黄浩铭 黄致辉 黄启锋 黄永旭 黄允江 黄明铭 黄绣平 黄致初 黄赫峰 黄利宗 黄昊军 黄志智 黄锡希 黄靖成 黄永皓 黄峻军 黄梓彰 黄殳伦 黄守彪 黄家怀 黄亨炫 黄辉珺 黄建文 黄小栩 黄正煌 黄宗民 黄景齐 黄元明 黄诚耀 黄梓生 黄崇萱 黄成瑞 黄新林 黄励浩 黄星霎 黄浩然 黄祥宝 黄泳旭 黄常书 黄学强 黄卓帆 黄家珈 黄治桐 黄宝平 黄泽林 黄晋超 黄利霆 黄建君 黄菽夕 黄启韵 黄得洋 黄泽逸 黄永昊 黄俱林 黄霖达 黄仁宸 黄小汐 黄天涛 黄建霖 黄泽洲 黄曲升 黄家擎 黄计华 黄弈恬 黄新源 黄大杨 黄长??黄志阳 黄子坤 黄钒华 黄章晨 黄园茂 黄丹东 黄之韬 黄依进 希望有帮助! 祝你开心!。

所取的名字是;黄锦翔.

2009年 9月 18日 12点6分 八字:(男命) 己丑 癸酉 丙寅 甲午 五行: 土土 水金 火木 木火 此命五行木旺;日主天干为火;必须有土助,但忌金太多。 黄盼翔,如何?姓名评分:99.5分哦 黄 huang 12 土 盼 pan 9 水 翔 xiang 12 土

其实自己想的更有意义,不是吗?名字只是个代号而已,好喊好听就行了,我叫祝望旺,父母也没想过什么含义,可大家都说好听呀!