婴儿起名

请帮忙起名字:男孩,2009年9月21日中午12点24分出生,爸爸姓尚,妈妈姓李.大名小名各起一个,万分感谢!

全部回答

    建议佳名如下: 尚灵缨 尚健德 尚昆其 尚子旺 尚凤静 尚明哲 尚奇哲 尚玮林 尚艺森 尚新齐 尚汉林 尚墨涛 尚书人 尚锦萱 尚汶保 尚恺勇 尚峻杭 尚小万 尚深奎 尚晓城 尚晨颖 尚松洲 尚志懿 尚洹枫 尚川红 尚皓雨 尚吉鼎 尚明诺 尚仕涛 尚楚韵 尚冬泉 尚玉然 尚云荐 尚广潮 尚仕波 尚洪祥 尚庆操 尚华莺 尚继亮 尚文臣 尚俊铭 尚金鑫 尚义祺 尚若金 尚建健 尚伟恩 尚彦林 尚清平 尚东隆 尚翼鹏 尚宏涛 尚文宝 尚懿成 尚贵光 尚文然 尚洋泽 尚俊儒 尚智予 尚曙泉 尚鹤发 尚庆天 尚泽凡 尚俞飞 尚玉西 尚文裕 尚毅洮 尚皓林 尚芯涵 尚铠科 尚世瑞 尚邱飞 尚顺华 尚斐轩 尚书东 尚瑞龙 尚栋睿 尚妲果 尚浩宁 尚军城 尚金杰 尚英辉 尚安科 尚俊皓 尚林升 尚超煜 尚泽玮 尚清飞 尚小峰 尚海锡 尚欢寿 尚浙江 尚传君 尚明牧 尚忠锐 尚支祥 尚稷泳 尚俊林 尚亦轩 尚还棂 尚鼎豪 小名: 豆子 小小 劲劲 稳稳 希望有帮助! 祝你开心!。

    姓名就是一个人的代号,古人讲:“有其名必有其实”,一个人的姓名中,储存了人一生的宏观信息,从全息理论也可得出这个结论,我们不要轻看人的姓名。研究姓名的学问,称为《姓名学》,它同样离不开阴阳五行生克制化的原理和法则,是人体科学的重要组成部分。
   一个人的名字好不好, 首先要看姓名的内五行和外五行与八字的用神合不合,然后再看数理吉不吉,三才五行畅通不畅通,音、形、义佳不佳,整体是否符合现代审美观,是否具有时代气息。  这里的回答的都是拷贝来拷贝去的,会符合您孩子的八字喜忌用神、五行旺缺、三才五格吗?你说真正的大师会到这里来免费为你服务吗?花一两天时间为你酝酿一个吉祥名就为了获得你的悬赏分?为了济世?那他吃什么? 说到起名不得不提到,目前最具权威的,也最受网友欢迎的周易学起名网站——“普渡居”, 我好几个朋友的宝宝都是在这起的名,挺满意的。
    推荐你去看看!具体的可上他的网站了解。网址就是普渡居的拼音PUDUJU点看姆了。或者上百度搜索一下“普渡居起名”就知道了。 以上只是我个人对宝宝起名的一些看法,不知是否“忠言逆耳”或惹你生气了?但同样是为人父母,同样是想为宝宝求得一个美名的心情我是理解的。
    对你的问题我的确也是花了一段时间来回答的,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。 。

取名如下: 尚德辉(小名:辉辉) 尚稼祥(小名:祥祥) 尚丰凯(小名:丰丰) 尚友源(小名:源源) 尚建彬(小名:彬彬)

     男的--碧涛 取自秋瑾名句:一腔热血勤珍重,洒去犹能化涛 毕竟名字是孩子一辈子的,人生能陪伴一生的东西并不多,可以的话都应该给孩子取个尽量好的名字。
   所以我和乐意介绍朋友和家长找邓博士取名, 而且朋友们都反映不错。  他的腾讯号码是:(⑧(6)①(6)②③⑨(0)⑧ ) 空间有不少关于取名的文章和取名知识,希望能对你有所帮助,同是天下父母心, 愿你的孩子也能有一个清新优雅的名字陪伴终身! 。

可叫尚礼乐。此名含父母之姓,取谐音尚、李乐,字面义是礼义齐全,寓一生出人头地光宗耀祖,乳名可叫乐乐,学名乳名合一,是个好名也。

尚家宝宝的命格五行属土, 本人命格五行喜火、土。 取名要用五行属火、土的字。 建议取名: 尚 勇 德 尚 泽 衡 以上两名均是五行火生土的格局;笔划数吉利之名。 大名確定后再選小名。 另有短消息给你。