4个月宝宝一天能睡多长时间?

4个月宝宝一天能睡多长时间

全部回答

晕,大家的宝都好乖,羡慕。我家早上六点左右起床,玩到九点睡半个小时,有时候上午不睡。然后玩到一点睡一个小时左右(上午不睡的话午睡可以睡两个小时)。再就玩到六点睡半个小时。然后就玩到八点半左右开始睡,能睡到十二点到一点左右,吃完奶有时候玩一个小时有时候直接奶睡到四点五点左右。在吃一次奶睡一个小时起床。

大家的和我们家的比简直是天使宝宝,尼玛我家宝比我还睡得少有木有。有时候白天下午多睡会儿晚上四点就起来了,还得陪他玩,不然一直扯我头发,抓我脸。鬼喊鬼叫的。

好羡慕宝妈呀,我家宝贝要能多睡睡觉就好了。