快九个月的宝宝一般一天要睡多长时间?

全部回答

一般就是上午一觉下午一觉,也就是2个多小时那样吧

现在宝宝的睡眠时间都减少了,同时聪明了,你的宝宝如果存在白天还能睡两次一个小时左右的觉的话,很正常了。不同的宝宝睡眠时间也不同,只要宝宝醒来精神够,身高体重成长都正常,就足够了

根据宝宝的情况吧,我家宝白天睡3个小时左右,晚上10点到早上7点

这个要看宝宝的需求,个体都是有差异的。只要宝宝醒来的精神状态好,平时吃的好,玩的好,睡得好就不用太担心了哦。

亲,一般8,9个月的宝宝,每天累计的睡眠时间最少要13到15个小时的,这样宝宝才能正常发育生长的,要是睡眠不足的,宝宝会相对的发育迟缓的。