广州妈妈有计算过去香港帮宝宝拖粉的成本吗?

广州妈妈有计算过去香港帮宝宝拖粉的成本吗?现在正盘算着拖同事一块儿从香港拖粉给宝宝喝,但是之前没去过,不知道应该要多少银子,请问有广州的妈妈们计算过去香港拖奶的成本吗?

全部回答

没有,基本是每罐可以省50元人民币吧,那边消费是港币的啊,我是每次陪宝贝去打预防针,顺路车子带回来的。带着宝贝就方便的,有时会抽查的,没有宝贝陪同,可能就不能拖很多罐的。最近宝贝奶粉快断了,没时间过去的,就快递了一箱过来的!看您时间的安排了,那边的毕竟是进口的。一点点建议的,仅供参考的!

建议亲直接到港货店买就好了,托朋友去香港买也便宜不到哪去的,重要是老是要拜托朋友也不好。我之前也是想要朋友帮忙带的,后来想想还是算了,太麻烦了!

从广州去的成本会比较高些,从深圳去就比较近些,宝妈看看有没有什么深圳的朋友去香港叫帮带就可以了

你那边坐公交或者地铁到火车站一般20块应该差不多。 坐和谐号80(2等票)块,然后过深圳罗湖关,路费来回250应该差不多。其他就是买奶粉的钱,有信用卡的话可以直接刷卡。

成本其实也不高啊,如果当天来回的话,坐直通车来回香港差不多300元,另一方面奶粉也比较便宜,因为有汇率差,现在港币汇率也低,一次买几罐的话早就把交通吃饭钱省回来了。