求香港拖粉经验....

如题,想去香港拖illuma,国内叫启赋,不知道路线还有海关的限制什么的,因为打算国庆小长假去拖粉,所以希望可以得到解答,感激不尽啊~

全部回答

  支持买港版奶粉,ILLUMA我是在九龙塘的又一城买过(之后都是朋友帮带了),我觉得又一城还挺好的,想买的东西都能买到,也不用去什么旺角尖沙咀挤~但是你国庆要去,估计人会多哦,我听帮我买的朋友说大围也有卖,就在九龙塘隔壁一站~ 海关倒还好,如果找多点人去,买多几罐,分开装,就没什么问题,过关的时候大方点,都不会有人查你的。
  我从罗湖过过关,一点事都没有,所以这位妈妈也不用太担心啦。