这个春节过年有没有妈妈或者其他的人去香港啊?

趁新年要去香港拖粉了!! 这个春节过年有没有妈妈或者其他的人去香港啊?想去香港拖粉, 孩子就爱吃港版惠氏, 也许是云呢嗱味道可口点吧, 真的趁着农历年假才能挤时间呢"

全部回答

听说运奶粉的船翻了,奶粉现在好紧张,早几天我老公去买好不容易买到两罐美赞臣

孕妇都不让过关,去不到香港的!

香港都BS咱内地去他们那购东西,咱就不要拿热脸贴冷屁股啦。

惠氏金装好吗?我之前也听说过有同是妈妈的朋友也是给宝宝吃这个, 还十分推荐呢

哈,亲,回来后给点信息啊,打算年后去香港,顺便看看能不能拖几罐奶粉回来,,,你先打探下哈