今天是暑伏大家吃饺子了吗?

  今天是暑伏大家吃饺子了吗?说到吃饺子我可是真郁闷,我平时不爱写日记,可是今天不写下来我会被憋死的。老公又不在家我没有倾诉的对象。 从结婚以来婆婆就把家务活都交到了我的手上自己什么也不干了。我没说什么那就干被,做不好慢慢学吧谁让我爱上我老公了呢,虽然做的不好的时候会指桑骂槐的挨说我都不会反驳因为毕竟是自己做的不好,只是委屈老公总是替我挨说。
  我家还有个小叔都24了跟我们生活在一起,没有公公,你们能想象的到我的生活是什么样的吗?这个时候我已经怀孕38 3天了,还有10天就要生了。婆婆还这样对我,家务活少干一点都不行。我怀孕以来她从来没关心过我。 今天老公不在家,五点的时候我下楼溜达,都说多散步好生,我下楼时婆婆在弄衣服,我本想等我回来婆婆差不多就把陷弄完了,我回来正好和她一起包饺子。
  可没想到等我回来一看婆婆自己吃完回屋了,我和宝宝还饿着呢,她不想我也不考虑宝宝吗?那毕竟是她的孙子或(孙女)啊!真是气死我了。 老公一直跟婆婆在一起做买卖,自然钱都是婆婆管着,以前老公花一分就要一分,我们结婚后手里有点钱都花在检查上了,因为我们结婚的时候我就怀孕了,到了7个月的时候我们的钱就花没了,这之前还花了我父母两千多,我父母都没说什么,过了一个月后又该去检查了,无奈让老公跟婆婆要钱去检查。
  给了三百,可没想到回来后给我好个说,还是当着别人的面说:"好孩子都检查坏了,我问人家谁谁都没象你检查这么勤,你竟听医生的忽悠死你,他们都有提成天天去才好呢",旁边的阿姨还帮着说呢,不用老去检查,我侄媳妇就检查4回就生了。 之后我也没听她的,偷偷跟老公要钱接着去,因为我觉得现在已经到大月了更不能疏忽,万一宝宝有什么事我后悔都来不急了,这还没生呢闹成这样我都不知道该怎么办了,姐妹们帮帮我吧!!! 就写到这吧,累了!。

全部回答

相对来说觉得玉千金修复爱情肌效果还是不错的,我产后用了,治疗快还不反弹,还可消除妇科炎症、干净彻底,清除妇女经血等分泌物产生的腥臭味,使用方便,还是国家认证的产品呢!

是位挺 可爱的麻麻,还写日记,嘿嘿,不要听婆婆的,检查是必须的,为了咱宝的健康哇,对不,注意身体哈,没钱跟老公要呗

都吃了,今天老人不都说吃饺子吗

我们老家的习俗是农历六月初一吃饺子,也就是明天吃饺子,说是过半年。

以前用过一种药:玉千金修复爱情肌,效果不错,专家说它是治疗私处松弛的首选药。在网上搜一下【玉千金官.网】就知道了。