益盟手机决策版都有哪些功能?和主力版有差别吗?

有谁用过益盟操盘手的手机决策版,软件都有哪些有用的功能?与主力版对比呢

全部回答

怎么说呢,益盟手机决策版和主力版的最大差别是功能上,益盟手机主力版功能更多,可以查看买卖十档行情,更快地监控大单走向,还能看清楚散户、中户、大户、超级资金四大资金账户的持股动态,另外,当日资金净买,5日资金净买,10日主力增仓这些也能分类看到。相比益盟手机决策版单一的操盘线和资讯信息,益盟手机主力版的核心功能体现在对主力资金的监控上。

我用过前益盟手机决策版的BS点买卖提示,可以用这个指标来做波段行情。益盟手机主力版还没升级。费用要加的。

益盟手机主力版更好,也贵一些

主力动向是益盟手机决策版中最重要的一块功能,这个功能可以帮你跟踪主力动向。

益盟手机决策版的操盘线对于股民很有用处,它提示了何时买入何时卖出,是一款非常细致的炒股软件。益盟手机主力版没用过