宝宝 宝宝二十天了 吃着了怎么办 也不睡觉还老是?

宝宝 宝宝二十天了 吃着了怎么办 也不睡觉还老是闹

全部回答

没看明白“吃着了”,宝宝是这样的,如果老是抱他睡,他会很快习惯让人抱着睡的,要慢慢改变一下,不要一哭就抱他,哭一会儿没事的

什么叫吃着了??????/是不是不舒服呀?可以带他去看医生呀

什么叫吃着了??????????

  肠胃对食物的消化不良造成的吧孩子的大便混有泡沫,常提示孩子的消化不良,只有孩子的消化不好,食物残渣多了,被肠道里的菌发酵产气,就会出现大便混有泡沫的情况。另外,大便混有泡沫还可能与孩子哭闹时间过长,吞下了较多的空气有关。
  如果孩子还伴有吐奶,吐出的奶一有股酸臭味、或伴有未消化的奶块,或有腹胀(孩子平卧床上,腹部高于胸部),大便或伴有泡沫,无粘液或脓血,大便只是次数增多、便质还是黄色或带点淡绿色糊状的、或稀烂的,那就是消化不良。
  这时候+可以喝点妈咪爱,有肚脐眼上贴上丁桂儿脐贴。

哼哼歌,轻轻拍怕看会不会好