宝宝睡觉睡不踏实 宝宝二十天了在睡觉的时候总是在浅睡眠状态?

宝宝睡觉睡不踏实 宝宝二十天了在睡觉的时候总是在浅睡眠状态,吃奶时吃着吃着就想睡觉但是睡一会就醒了.而且有时呼吸也急促喉咙好像有痰似的.

全部回答

要看下亲的奶水够宝宝吃吗?宝宝吃奶的时候会容易累的,所以会边吃边睡,亲喂的时候和宝宝说说话,弄弄小耳朵,弹弹脚丫子,别让宝宝那么快入睡,这样吃饱一点,会睡得好一点的。宝宝喉咙里面有分泌物,不会咳出来,所以听起来呼呼响的,注意喂水就好,平时帮宝宝拍拍背,等大点了就会自然好的。

小宝宝都是会有这样的情况呢.没有安全感.

小宝宝的呼吸都只这样的 我已开始也担心我的宝宝 小宝宝的呼吸频率不规律 比大人快很多 喉咙也正常 宝妈不要担心啦

我家宝宝也这样

刚开始我家宝宝也这样的,大一点好些了