怎么办?宝宝才20天?

宝宝才20天,可是每天都不肯睡觉,就算睡也很浅。在手上睡的,一放下就醒,一天估计才睡10小时。怎么办?

全部回答

你试试躺了那搂着宝宝睡,睡眠时间太短了对发育不好的,怎么也得睡到15-16个小时。

宝宝还小的,估计是缺少安全感引起的,你可以白天多喝宝宝玩会的,不雅睡得时间太长的,多抚摸宝宝给他一些安全感

估计你和我一样,经常抱着宝宝睡觉,那样就把宝宝抱习惯了,放不下了。我就是这样,现在宝宝像长在我身上一样。给你出个注意,喂奶时躺喂,这样宝宝睡着后睡眠深,你也可以不要抱着宝宝,可以试试

是你们把他抱习惯了 等他一睡着就放下去 慢慢就好了

亲宝宝月子里是这样的 亲要有耐心 最好让你老公 多抱抱孩子睡 你自己要注意休息的