要不要回老公所在的公司上班呢?

  要不要回老公所在的公司上班呢? 前段时间他们公司让我回去上班,由于还带着小孩感觉孩子还太小而且也不怎么方便。上周老公中午来电聊天时突然觉得他在公司势单力薄,因为他们公司现在很多都是一对对的情侣或夫妻,之前有他弟陪着他我觉得没什么,近来他弟也在那拍拖了。所以我才决定提前提出回去上班助他势气的。
  不然我怎么舍得我的女儿给我婆婆带呢!我婆婆人还好,就是过来帮我做月子那段时间竟然偷偷给我女儿吸她那二十几年没喂过的奶头。真的让我感觉像给人硬逼着吃了个苍蝇似的恶心难受。不仅小孩吸了空奶头容易胀气闹肚子而且会养成坏习惯甚至由于脏不卫生等问题容易让小孩得鹅口疮。我让我老公跟她说她当时还不高兴呢…可是为了我老公我还是忍心让她来照顾女儿了,没办法。
  昨天给女儿洗澡时我老公突然问我:他妈来了后我是准备回他们公司上班还是另外找工作?我一听就不爽了,给女儿洗完搞定后,就说他怎么不早问我这个问题,如果早知道我可以不去他那上班我就不会提前去上班还让他妈过来了。不是因为他我也不会提前答应上班的,现在问我是什么意思呢!早知道我才不想去他那上班呢…我让他不用他妈过来了,我自己搞定!他就不高兴了。
  说问我是为了尊重我想跟我讨论今后的问题,没别的意思。说如果在那做了就有可能要做好几年的准备。我说你要讨论是问一句的?不是说完全部再谈论的吗?他说他问了第一句我就没好脸色给他看。我说我刚开始根本就没摆脸色。他也没有继续说下去的意思还好意思说要跟我讨论呢。最后我没理他我也说不去他那上班了。

  我昨晚头疼他今早煮了姜汤叫我喝。还说昨晚他真的没别的意思,叫我回去上班让我提前温习下还有坐在哪里等等,我说你昨天不是问我吗?那我回答你我不去了。我另外找其他的。他又说你找什么工作哪里找,问我为什么不回去上班?我生气的说找了才知道呀!大家说我错了吗?明明是知道我为什么下决心上班的他还这样问我,我肯定不爽…。

全部回答

亲,这样的事可以再跟老公沟通沟通啊,不要为了一时的小事而搞到两个人都不开心。

给老公再谈谈,既然亲已经决定去老公的公司上班了,何必因为老公的一句话就放下七个月的宝宝再去找别的工作呢?