宝宝趣事.童言无忌 亲们?

宝宝趣事.童言无忌 亲们,你们的宝宝有哪些趣事.和说过那些童言无忌的话,分享一下

全部回答

从小到大,这样的事情况太多了。真的很可爱的。

儿子说过的有意思的话很多,比如:“姥姥就爱臭美”!

宝宝现在才刚刚学说话,现在每天早上起来看到尿不湿上的小狗头像就会汪汪的叫一叫,我感觉特有趣儿。

有一次,跟宝宝解释什么叫耳屎,鼻屎的时候,小家伙顺理成章地推断说,是不是也有嘴屎啊?哈哈===

女儿边吃草莓边对妈妈说妈妈,你知道我为什么爱吃草莓吗?妈妈问为什么呀?女儿说因为我小小班是在草莓班的呀。