怎样让两个月的宝宝独自入睡 宝宝两个月零八天了?

怎样让两个月的宝宝独自入睡 宝宝两个月零八天了,白天睡觉老睡不踏实而且哭闹个不停,怎样才能让他独自入睡呢

全部回答

要想办法让孩子感觉到有人陪伴,不要放下孩子就走开,如果孩子醒来,不用抱起,轻轻拍拍直到孩子再度入睡

我也想知道答案,求解!

我认为如果宝宝睡觉不踏实是不是没有安全感啊,这样的话我觉得不建议让他自己入睡的,等宝宝过了三个月能适应外面的这个世界了再让她自己入睡吧,我们家宝就是过了三个月就能自己玩着玩着就睡了前提是睡前让他不要玩太刺激的游戏,还有我们睡前都会洗个澡

宝宝大些会好的,还有就是多让他自己玩一些也会好很多的

亲 这个好像是不怎么可能的吧 我家宝宝现在都四个半月了 如果不抱着他是绝对不会睡觉的