四个月宝宝夏季每天外出活动多长时间合适?

四个月宝宝夏季每天外出活动多长时间合适?早上几点下去好?

全部回答

早上尽量出去早一点,7点多左右,吸一下新鲜空气,可以晒晒刚出不久的太阳,不仅可以补钙,还对婴儿的皮肤没有什么伤害,出去差不多半个小时到一个小时还是比较好的。

现在天气热,宝宝也不愿意呆在家里的,我一般早上6.7点带宝宝出去玩一会,晚上6点以后再出去,这段时间不是很热]

主要是看天气情况了!在太阳不是很烈的时候出门,早上的话就八点半到十点之间是最好的了,太阳不大,露水也散干净了。同时要做好防护工作。

一个小时左右吧。也要看宝宝的状态啊!

早晚各一次就行啦~!其实8点半到9点半这个时间段太阳最好,不过一般怕晒都提前一点,8点到9点。。。。。傍晚都可以啊,5点之后