浙江永嘉事业单位招考

永嘉县的事业单位招考了,我想问一下各位前辈,考文秘中文类的内容是那些啊?谢谢了

全部回答

先握握手...我也是,不过不是考你的职位的,可以在政府网上查询下以前考此类的人的名字,看下,身边有人认识不。或者直接上校内搜下,一般来说,会告诉你一些的。我就这样的,知道了题型。不过具体内容,她老人家去年的东西早忘了。不过呐,永嘉,不知道黑不黑,因为都是自己的单位出的题目。不论怎样,也算积累点经验吧。快考试了,要加把劲了。祝你好运~