什么牌子的吉他质量较好,价格中等啊

我想学吉他 说说购买时要注意什么啊

全部回答

楼上的大哥哥 红棉都停产了--你。。。不知??? 你一个初学者 就买把星辰的吧 买的时候最好找个懂得朋友带你去

星臣(StarSun)就可以

广州产的“红棉牌”的,有好多档次,一般的买个005型的就够了,价格也合适,再重新换上一套尼龙弦,音色会更美的。

楼上的哥们说的对但不全对那个牌子不叫“星辰”而叫“星臣”它的英文名子叫STARSUN,这把琴很不错,价位一般人可以接受,而且一盘人反映比较好!!

红棉好多是假的,我觉得买爱丽丝或者威辰,他们的质量都很好,价格也适中,我买的就是爱丽丝