吉他购买

如何选购木吉他

全部回答

    刚开始学吉他根本没有必要买个好的琴,买个练习琴就可以了,价格大概在200-500就可以了,其实200和300多的吉他没有什么大的区别都是普通的练习琴而已,或许多多少少的用料有一点差别,但是本来练习琴的用料都是很好,只是为了让初级的练习使用的,不过在这些价格低的琴了也是有好的音质和性价比高的琴的,只需要你有一定的了解和懂得去挑选吉他,至于琴的音色问题就是一个仁者见仁的问题了,什么是好的音色呢?有的人说高音清脆响亮低音低沉浑厚,这说起来不都是废话吗?你说的调音可以在卖的时候让调好,当然最好也买一个调音器,这样就很方便的,以后自己就可以调音了,有了正确的音才是弹好吉他的第一步,不是吗?呵呵,不过在你学习的过程中你会慢慢的感知好的音色的。
    至于普通的练习琴在这个价位的你就选国产的星辰和红棉的品牌把,性价比好点。