吉他有哪些牌子

全部回答

    1 Fender 芬达 (1946年成立于美国,电吉他界的领导品牌之一) 2 Gibson (开始于1894年美国密西根,世界吉他著名品牌) 3 IBANEZ 贝司 (开始于1908日本,世界著名品牌) 4 CORT 吉他 (美国人Jack Westheimer在亚洲-日本和韩国创办) 5 ESP吉他 (开始于1975年在美国成立,世界著名品牌) 6 Peavay 也做便宜又大碗的AMP。
     7GODIN/SEAGULL 加拿大吉他,但木吉他也不错。 8GIBSON 史上最伟大的吉他之一,有空就看看吧,音质棒,烤漆赞。 9HAMER 不错的吉他,很多乐手私底下都有一把。
   10MusicMan 小而精致的外型,Edward Van Halan和Steve Steven的爱琴国产的有法丽达 星辰。  。