八个月宝宝趴着睡是怎么回事?

八个月宝宝趴着睡是怎么回事??

全部回答

正常的,好多宝宝喜欢趴着睡觉呢,感觉像是在妈妈子宫里面一样有安全感呢。宝宝的睡姿不用担心的,只是小的时候要注意经常把脸换个方向就可以了,防止大小脸。现在没事的

宝宝觉得趴着睡比较舒服的呢 等宝宝会翻身的时候一般都是比较的喜欢趴着睡的呢 宝宝舒服就行了呢 不需要太在意这个的

小宝宝趴着睡比较舒服呢,不要担心了,这么大的宝宝已经知道把头歪像一边,不会影响护膝的

可能是生理性的习惯啊,我看圈里好多宝宝都喜欢趴着睡,我的也是

这个时期宝宝会翻身,会爬了。比较爱动。喜欢以各种姿势睡觉。很正常。