几个月的时候喝二阶段的奶粉?

几个月的时候喝二阶段的奶粉

全部回答

每个奶粉的分阶段不一样的哦亲,大部分奶粉都是从6个月后换2段,到12个月后换3段,我家吃的美素佳儿就是这样分阶段的

我觉得经济允许的话,可以等宝宝一岁以后再喝二段的奶粉,但是一般的二段奶粉在6个月的时候就可以喝了

一般都是从6个月后就可以开始喝二段的奶粉了,不过这要看买的什么奶粉,在奶粉上面都会有标注的。

六个月就可以喝二段奶粉了,奶粉罐上有说明的呢!呵呵,按照月份来买就行了,不用操心的呢

一般是六个月后就要喝二阶段的奶粉了,有些奶粉一段的可以喝到12个月,最主要看你是喝什么牌子的奶粉。