美素一阶段的奶粉叫美素力么?

美素一阶段的奶粉叫美素力么?二阶段的叫美素佳儿?求解,谢谢

全部回答

美素力跟美素佳儿是不同的奶粉,美素在国内好多哦,有直接叫美素的,也有美素力,美素丽儿,美素佳儿

是呀,美素一阶段是叫美素力,二、三阶段的才叫美素佳儿。现在市面上宣传的比较多的是美素佳儿,主要原因是现在都提倡母乳喂养,美素一阶段是适合0-6个月的宝宝,正是提倡纯母乳喂养的时段,国家不允许做这个阶段的婴儿配方奶粉广告、也不允许对这个阶段的奶粉进行明目张胆的促销活动的。如果你留心看看各种品牌的婴儿奶粉广告,就会发现这个规律了。

是的,美素只有婴儿的一段奶粉叫美素力,其他的孕妇及婴儿奶粉产品都叫美素佳儿

国内的都是这样的,港版和荷兰原产的都有美素佳儿一段的。