孕妇能抱未满周岁的小孩吗?

孕妇能抱未满周岁的小孩吗?我怀孕六个月,前天抱了一下我哥哥家的小孩是个男宝十个月,第二天我嫂子就说我那个侄子拉绿色的粑粑,有这个说法吗?

全部回答

我头一次听说,不知道有什么因果关系。我以为您问的意思是,孕妇抱孩子怕把孕妇累到之类的话题呢。

没事,你嫂子瞎说,这跟你有什么关系,到是你以后少抱,注意自己肚里的宝宝。

是有这个说法,我们这边也是这样讲的

我们这里有这个规定呢,我那会也不知道自己怀孕了,后来抱了妹妹家的小孩,然后她拉肚子,也不知道 是不是因为我抱的原因,反正凑巧了。呵呵。所以我就给她买了条小方巾,也不知道后面啥情况了。蛮邪乎的

宝妈,不要担心,可能那么巧小侄子不舒服,不会的。