孕妇能抱未满周岁的小孩吗?

孕妇能抱未满周岁的小孩吗?我怀孕六个月,前天抱了一下我哥哥家的小孩是个男宝十个月,第二天我嫂子就说我那个侄子拉绿色的粑粑,有这个说法吗?

全部回答

不要相信这样的说法,这是迷信,孩子拉什么粑粑和谁抱也没关系啊,都什么年代了,还这么愚昧呀

不是吧,孕妇抱孩子对孩子不好吗,难怪我家宝宝那会儿老生病,她嫂子怀孕的时候抱过的,我当时就没往那里想。

这个没关系吧,我们那没这个说法

没有这个说法,绿粑粑是因为他着凉了

迷信吧.没有说不可以抱的,别放在心上了.奶粉的宝宝便便就是带绿的,很正常.有时宝宝受凉也拉绿便