未婚先孕可以办准生证吗?

未婚先孕可以办准生证吗? 我是初孕已经怀孕4个月了,我跟老公是怀孕1个月后结婚的。老公属于再婚,先前已育有一女跟前妻。这样的情况我们可以办准生证吗?我们是江西的。当地计生办的人就是不给办,怎么办啊?如果办不到准生证,到什么时候会被罚款?大概罚多少?

全部回答

可以办理的,只要先把结婚证办了,然后凭结婚证和户口本再办理准生证就可以给宝宝上户口了,一般来说,不会罚款的

按照计划生育的规定,你们不可以生2胎的,到时候给孩子上户口就会罚款的,大概就是3000多

可以办理但是 要先补办结婚证了 发多少也说不好的

应该可以吧,你不是没有孩子的吗,怎么不给办,还是去当地机关再咨询以下吧

不可以办的,办理准生证必须要有双方的结婚证。