奶需要热吗? 用吸奶器吸出的奶需要热吗?

奶需要热吗? 用吸奶器吸出的奶需要热吗?怎么保存,能存多久?

全部回答

吸出来的奶如果直接喝就不用热,可以放在冰箱里保存,但是最好不要超过一天,冰过的奶就要热了再喝哦

要的,放冰箱冷藏里,我一般都保存1天的。

如果吸出来以后是马上吃的话一般是不需要热的哦,如果是要放置久的话是要用开水温热的哦

当然要热了,吸出来后放冰箱,要吃的时候用热水热温了,冷的宝宝吃了药拉肚子的

宝宝吃之前要加热的,不然太凉了,宝宝会拉肚子的。如果放在冷藏室可以放两天,如果放在冷冻室右以放半个月呢。