搜索
爱问首页 爱问商城

必须待宝宝吸完奶后用吸奶器吸掉剩余的奶才有用吗?

追奶,必须待宝宝吸完奶后用吸奶器吸掉剩余的奶才有用吗?不吸掉会回奶吗?

不一定哦,如果宝宝可以一次吃掉你出的奶,。就不用吸奶器,但是如果他吃饱了还有的话,就需要了。不然一次比一次少

不一定哦,如果宝宝可以一次吃掉你出的奶,。就不用吸奶器,但是如果他吃饱了还有的话,就需要了。不然一次比一次少收起

0 0
收起 提交
加载更多

嗯,那时候正好我上班,所以靠的奶水也慢慢的少了,若不上班的话每天还是有规律的给宝宝吸的话就不会少!

嗯,那时候正好我上班,所以靠的奶水也慢慢的少了,若不上班的话每天还是有规律的给宝宝吸的话就不会少!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没有吧,我当时母乳到了宝宝6个月,每次吃完奶我都没有用吸奶器吸掉剩余的奶,追奶也是因为生气回奶了,喝了一个周的猪蹄汤才追回来的!

没有吧,我当时母乳到了宝宝6个月,每次吃完奶我都没有用吸奶器吸掉剩余的奶,追奶也是因为生气回奶了,喝了一个周的猪蹄汤才追回来的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

是的,每次吃空以后会越来越多的哈,亲,还是挤出来的好

是的,每次吃空以后会越来越多的哈,亲,还是挤出来的好收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,其实是不会的啦,但是建议这样做比较好的,下次奶水会来得更多的,当然不吸掉也不会回奶的,因为宝宝一直都是在吸奶的哦,

亲,其实是不会的啦,但是建议这样做比较好的,下次奶水会来得更多的,当然不吸掉也不会回奶的,因为宝宝一直都是在吸奶的哦,收起

0 0
收起 提交
加载更多