怎么办?9个月的宝宝胆子小?

9个月的宝宝胆子小,和别的小朋友玩玩具,被抢了也不敢去抢,就9个月的宝宝胆子小,在家就知道和我厉害,出去和别的小朋友玩玩具,被抢了也不敢去抢,就知道回头朝着我哭,怎么办?我该怎样锻炼他的胆量呢?

全部回答

这是和孩子性格有关,现在多带他出去和小朋友多多接触,多和宝宝说。慢慢大点就好了,还可以带宝宝多去参与一些锻炼胆量和体格的活动~!

没有关系的,宝宝会慢慢适应的,其实宝宝的天性都是好强的,只是刚开始不习惯,多带着出去玩就会慢慢好起来的。

多带着宝宝出去玩玩,和不同的小朋友多接触,如果被小朋友欺负了,告诉他该怎样处理,时间长了,他胆子就不会那么小了

没关系,多带宝宝出去和小朋友们玩,慢慢宝宝就会习惯的

呵呵 没事说明你宝宝善良 多见见陌生人 学会不怕生 胆子就大了