怎样教啊? 一岁多的宝宝玩具被抢只会哭?

一岁多的宝宝玩具被抢只会哭,怎样教啊?

全部回答

这个宝宝的性格是天生的,有的内向有的外向,适当的教会波宝宝怎么保护自己。

告诉他要保护好自己的东西,不能被抢了就哭, 不过这么小还是有些怕的,所以只能用哭来表示不满。

我家的一样,这么懦弱啊,无语

这个一直是个不好办的教育问题,都害怕自己宝宝吃亏,觉得可以教宝宝怎么保护自己。

不要责怪宝宝,那是孩子的一种自我保护 ,你不要老说他胆子小,不敢之类的话,要鼓励宝宝去抢回来,只要他能抢回来一次,他就敢了。要多带他和其他同龄的孩子玩,我家毛嘟也这样,现在不哭了,可是还是不去抢,人家拿了这个,他就去玩那个的。