中国足球队历届守门员是谁

全部回答

不知道为什么总是提示敏感词汇      干脆去我的博客里查完全名单吧

目前的是山东鲁能的李雷雷、天津杨军 之前是王大雷一段时间 在之前是区楚良 ..........

    1。徐福生就是中华人民共和国第一代国门。 1951年9月16日,中国第一支出国访问的足球队,中国人民解放军足球队在北京登上了火车,这支球队的主力守门员就是23岁的徐福生。
  徐福生早在解放前就是上海队的守门员,解放后一大批优秀人才到首都支援中央,他先是在中国民航队,后因球技突出又入选了中国人民解放军队,他也因此成为代表国家出国远征的第一批国脚。  半个世纪以前的远征还坐不起飞机,即使火车也是缓慢的,列车穿过了我们广袤的国土,穿过了幅员辽阔的前苏联,球队在火车上整整颠簸了13天,才到达了捷克斯洛伐克首都布拉格。
  徐福生成了最繁忙的人,他左扑右挡,多次扑出对方的劲射,也多次勇敢地扑出对方的脚下球。 。

去我的个人中心看吧。我想在这回答你,但始终说有敏感字符。我也不知道那个是敏感字符。