瑞士足球队的守门员叫什么名字..

全部回答

    Diego Benaglio贝纳格里奥国籍:瑞士生日:1983年9月8日身高:1米92体重:82公斤位置:门将现效力球队:德甲沃尔夫斯堡坎坷德甲生涯 贝纳格里奥很早就开始了海外生涯,2002年他从瑞超草蜢队自由转会到德甲斯图加特俱乐部。
  但他应该感叹命运不公,他在斯图加特的日子正赶上希尔德布兰大红大紫之时,在斯图加特的5个赛季中,他基本没有代表一线队在正式比赛中出场的机会,而且甚至有两年的经历是是在斯图加特二线队度过,他的德甲生涯可以用“坎坷”二字来形容。
     深得主帅垂青 2004/2005赛季结束后,贝纳格里奥离开了伤心之地斯图加特俱乐部,他来到葡萄牙发展,加盟了葡超的国民队。由于主力门将希拉里奥去了切尔西,贝纳格里奥在国民占据主力位置。
  06年如果不是瑞士国家队库恩主教练的极度垂青,他根本不可能入选世界杯23人阵容。   崛起欧洲杯 瑞士队头号门将祖贝布勒状态相当稳定,他打满了2006世界杯所有比赛,但是后者因为去英格兰失败而状态大打折扣,贝纳格里奥则一举成为瑞士队的主力门将,有望在欧洲杯上首发。
  2008年年初,他转会德甲沃尔夫斯堡队,开始第二次德甲历程。